bagusan samsung android apa apple ?

Q.

A. apple kan merk ny mbak kalo os ny ios
sedangkan android kan basis os ny
jadi yang cocok ios atau android
kalo jenis os jauh lebih bagus ios, rapi semua di tempatkan dan persetujuan dari apple, kekurangan cuma metode pembayaran app store dengan kartu kredit sedangkan android pake potong pulsa, tapi bisa di atasi dengan jailbreak.
untuk RAM ane jg lebih suka ios, pengalaman pake android managment RAM ny jelek makanya perlu RAM besar2 kaya 1gb/2gb terbaca jg paling 3/4ny doank.
untuk easy to use lebih suka ios sih padahal lbih lama pake android.

apa sih kelebihan ama kekurangan apple?
Q. khususnya macbook

A. kelebihan APPLE : lebih cocok untuk para Designer Graphic, karena mempunyai kelebihan dalam detail & akuratsi colour (What You See Is What You Get) .
kekurangan APPLE : Jika anda seorang pebisnis/professional, kayaknya apple kurang cocok untuk anda . dan saya sarankan anda menggunakan MICROSOFT (Windows) .

untuk macbook (apple) harganya relatif jauh lebih mahal dengan notebook, jadi bisa dibilang buang-buang duit, karena anda harus mengeluarkan uang LEBIH hanya untuk spesifikasi yg standar .

Keluhan laptop Apple?
Q. Ak ada rencana mo beli laptop apple...
tipe apa yg plg bgs?
kelebihan n kelemahannya?

o iya Apple tipe apa yg d pake d pelita harapan itu ya?

A. Nggak pernah pake apple.

Apple: (menurutku ini merk yang mahal dan terburuk dari segi penggunaan kita)
memang ini merek terkenal. Dan memang jarang bisa terkena virus.
Tapi, setelah di uji dan dilombakan, ternyata yang paling cepat ditembus itu adalah merk apple.
Mungkin, cuma yang pembuat virusnya aja malas buat, soalnya jarang aja yang make.
Apple juga punya terobosan baru, salah satunya laptop tertipis.
Tapi apa yang perlu dibanggakan. Tidak ada dvd room.
Gimana kita mau liat cd atw dvd.
Perangkat yang muat juga sangat sedikit karena keterbatasan tempat.
Softwerenya juga harus dari produk apple.
So, yg bajakan sangat susah untuk bisa dijalankan di apple.
Daripada beli mahal utk gaya2 doank...mending nggak usah.

Lebih baik beli laptop merk lain. Dengan harga yg sama dgn merk apple, mending beli laptop lain...akan lebih canggih.

Semoga bermanfaat!!

Berapa sih harga notebook Apple termurah?
Q. Yang Sprsifikasinya cukup bagus?
tlong sbutkn model dan tipenya??
tlong jwbnya gan??

A. Apple MacBook Pro MD313
Mac Book Pro (13.3"/core i5 2.4ghz/ 2X2GB DDR3/500GB/Intel HD 3000 graphic)
Rp 10,405,000

Apple MacBook Pro MD101
MacBook Pro (13.3"/Core i5 2.5GHz/4GB/500GB/Intel HD 4000)
Rp 11,898,000

Apple MacBook Air MD223
MacBook Air (11.6"/Core i5 1.7GHz/4GB/64GB SSD/Intel HD 4000)
Rp 10,019,000

Poll:Blackberry atau Apple?
Q. P+:Gadget atau buah?
Silahkan dipilih,ingat yg murah lebih merakyath :p

A. Apple dong. Kalau Blackberry yang jual di supermarket mana di Jakarta? lol

Apple bikin pintar, kalau BB banyak mudharatnya.

P+:Gadget atau buah?

> Buah, bikin sehat. :p




Powered by Yahoo! Answers

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : bagusan samsung android apa apple ?

0 comments:

Post a Comment