Berapa harga hp Beyond 9000 ? (5 poin)?

Q.

A. harga beyond wifi atau b 9000 ini hanya Rp 1JUTAan, cukup hemat bukan dengan harga 1jutaan anda sudah mendapatkan kamera 2mp, bluetooth, wifi dan masih banyak lagi,

tolong...... beyond c3?
Q. aku kemaren beli beyond c3.... trus sampai rumah bingung buka casing nya untuk pasang kartu ama memori nya.... kenapa ya beyond tuh ngak ngasih manual user........ padahal kan banyak orang yang ngak tahu caranya..... tempat aku beli hp itu aja ngak tau cara bukanya.... hmmmmmmm...... tolongin ya... cara mbuka nya... step by step.......

makasih......

A. Kamu belinya baru apa bekas bro. Meskipun hp cina,berdasar pengalaman aku pernah beli ponsel merk IM* dan Hu*wei,keduanya menyertakan buku petunjuk meskipun seadanya,dan disitu ada petunjuk cara memmbuka casing dan memasang simcard. Kalo memang di paket pembelian mu tidak ada buku petunjuk coba bawa ke dealer resmi beyond terdekat di kota kamu.

Beyond produk negara mana?
Q. mau tanya gan merk elektronik beyond produk dari negara mana?

A. cina gan , tapi jelek beyond memang sih harganya murah . Tapi sering terjadi kecacatan produk , mulai dari bluetooth nya kga sampai gak support gsm ...
Tapi kgk semua kya gtu gan . Menurut saya sih lumayan klo agan maw beli ...

berapa harga hp Beyond B868?
Q. bera harga hp Beyond B868 jual di jakarta

A. kalau butuh hp nggak usah beli beyond, beli blackberry cina saja, asli cina bukan replika (hanya merubah tulisannya saja), harganya murah 925rb, bisa pesan banyak. silahkan kunjungi situsnya.

di mana download tema beyond b999?
Q.

A. http://roxyhp.com/specs/beyond/b999.html

ponsel tersebut mempunyai sistem operasi tertutup, artinya tidak bisa untuk menambah aplikasi maupun thema




.....




Powered by Yahoo! Answers

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Berapa harga hp Beyond 9000 ? (5 poin)?

0 comments:

Post a Comment