HP nokia ma sony ericcson?

Q. sony ericcson ma nokia bgus.an mna??
sbut.in klebihan dan kekurangan'y...ok.ok
please..

A. Gw pilih NOKIA . . .

Kelebihan NOKIA :
- User Friendly (gampang menggunakannya)
- Rata2 HP Nokia bisa Symbian & Java sekaligus jadi aplikasi yang bisa diinstall lebih bervariasi.
- Harga jual kembali tinggi.
- Fitur2nya lebih menarik (tdk membosankan)
- Awet (aku pake Nokia N-Gage Klasik produksi th 2002 blum pernah service padahal setiap hari aku pake maen game & dengerin MP3)

Kelemahan NOKIA :
- Suara tidak sejernih Sony
- Harga lebih mahal dari Sony

Kelebihan SONY :
- Suara lebih jernih daripada Nokia
- Harga lebih murah
- Model lebih bervariasi

Kekurangan :
- Harga jual kembali anjlok
- Penggunaan lebih susah

jadi mending pilih NOKIA aja . . .

Oya pilih sbg JAWABAN TERBAIK YAAACH . . . thanks

pendapat temen2 tentang Nokia X2?
Q. ada yang sama2 pake nokia x2 ga? atau tau tentang nokia x2?
share dong..
saya baru ilang hp.. naah pas beli lagi.. pilihan saya jatoh ke nokia x2..
cuman ko banyak pendapat pendapat miring soal nokia x2 ya..

A. Nokia X2 (Rp 1.070.000)
Kemampuan Nokia X2 setara dengan
kemampuan Nokia C3, hanya saja desain
keduanya berbeda dan tidak terdapat Wi-Fi
pada Nokia X2. Namun untuk kemampuan
multimedia, Nokia X2 sedikit lebih baik dari
Nokia C3.
Kelebihan :
-Handphone multimedia dengan harga
terjangkau
-Tombol musik yang memudahkan untuk
mengakses pemutar musik
-Kamera beresolusi 5 megapixel dengan
hasil yang tergolong bagus
-Bahan materi pembuat handphone
berkualitas
Kelemahan :
-Suara speaker terdengar pecah saat
âdigeberâ
-Tidak dapat digunakan untuk multitasking
game dan aplikasi Java.

baterai nokia 2115 tracfhone .?
Q. kalo nokia 2115 tracfhone bisa pake baterai ori ga .???
coz denger2 nokia 2115 kalo pake baterai ori malah baterainya jd rusak ...

A. Nokia 2215 adalah Versi BM (balack Market) dari 2116 (resmi nokia indonesia)
2115 memakai baterai BL-6C bisa memakai Ori

Ada 3 kelas baterai yang dikenal oleh pedagang/Accesories handphone
-baterai 100% ORIGINAL NOKIA BL-6C dengan harga sekitar 300.000
-baterai ORI 99 BL-6C harga sekitar 75/125.000
-Baterai OC/Biasa BL-6C harga sekitar 25.000

-klo aku saranin memakai ORI 99 karena hampir menyamai ORI NOKIA
cara membedakan ORI NOK/ORI99 dan OC/biasa

dibagian atas baterai(yang terbuat dari plastik yang berwarna hitam)
tekanlah dengan menggunakan kuku/benda keras
-jika plastik hitam tersebut dengan mudah terkikis/berdapat jejak oleh kuku maka baterai tersebut ORI NOKIA/ORI 99
-jika plastik hitam keras maka baterai tersebut OC/biasa...

agak sukar membedakan baterai ORI 99 dengan ORIGINAL NOKIA...

Semoga dapat membantu...

Ada ga nokia yang android?
Q. Ada ga nokia,yang android

A. Tidak gan, kalau Nokia memakai android sama saja menjilat ludah sendiri , Nokia sekarang fokus mengembangkan Windows Phone, rencananya nokia s40, s60 , maupun asha akan dibunuh oleh nokia, karena saking seriusnya mengembangkan WP, dan Nokia berjanji tidak akan mengeluarkan produk Android

Pengen ponsel yang diatas nokia 5320?
Q. tmen2 smw.
Aku mw tnya ne.
Hpku nokia 5320xpress music,,n aku pgn gnti hp yg diatasnya [lebih bagus drpd 5320].
Kriterianya yg kameranya udh 3,15 n bukan hp layar sentuh.
Nah, aku udh pny calonnya,,5630,N78,C5,mnurut kalian yg paling bagus yg mn? Atw ada yg pny usul lain?

A. Nokia 5630XM merupakan hp pengganti Nokia 5320XM, jadi sudah cocok untuk dijadikan pengganti. masalahnya, sudah jarang yg unit barunya.

Nokia N78 merupakan pilihan yg lebih bagus lagi, biar bagaimanapun juga, Nokia N-series kelasnya tetap di atas Nokia XpressMusic. masalahnya sama, sudah jarang yg unit barunya.

Nokia C5 masih ada unit barunya, tapi speknya paling rendah bila dibanding Nokia N78 dan Nokia 5630XM. lagipula Nokia C5 bukan hp musik, jadi jgn terlalu berharap dgn kualitas suaranya.

alternatif lain:
Nokia 5730XM atau Nokia E-series.




Powered by Yahoo! Answers

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : HP nokia ma sony ericcson?

0 comments:

Post a Comment