Mw cari Lapto Yang Asus ROG?

Q. Budget 7-8jt lebih 100ato200 rb g mslh
Bwat Gaming Onlie dan Offline
Layar 15inch (Klo ad sih),Pke Sistem SHE,Kemampuan VGA Yang Baik, OS ny Win 7, Desain Ny Kuat,Audio Mantap,Dll
Sama Mw tny Klo ak maen pke modem speedy di laptop ad g hardware untk menambah kecepatan nya ?? dan cara pemakain ny ??
Oh ya misal kita bli laptop asus nnti kita di kasih speker external ato keyboard wireless dari asus,

A. ASUS seri ROG kalo harga segitu adanya yg second. Bahkan saat ak beli ASUS ROG G51Jx3D di Singapore, pas diskon midnight christmas aja harganya masih 13.5jt (dan ini udah murah banget u taun 2010).

Kalo budget segitu plg dpt ini:

Asus N43SM-VX012D
Intel i5 2450M 2.5Ghz, 4GB DDR3, 750GB, NVIDIA GT630M 2GB DDR3, 14", DVDRW, Wifi, Bluetooth 3.0, Camera, Card Reader, USB3, DOS Rp 7,206,000

kalo mau kelebihan dikit, sekalian dpt Core i7 2670QM, cuma VGA masih GT540M. Cuma itungannya ndak masalah, krn GT630M sendiri perbedaan kemampuan dari GT540M sangat tipis bahkan bisa dianggap rename doank:

Asus N43SL-VX211D
Intel i7 2670QM 2.2Ghz Upto 2.90Ghz, 4GB DDR3, 640GB, NVIDIA GT540M 2GB DDR3, 14", DVDRW, Wifi, Bluetooth, Camera, Card Reader, USB3, DOSRp 8,131,000

Semuanya sesuai permintaan gan:
> Sebenarnya N43SL ada yg 15.6", cuma jarang di Indo krn sdikit peminat, biasanya 14". sorry
> Audio menggunakan Bang&Olufsen, pembuat audio u mobil mewah sm spt Harman Kardon. Kualitas suaranya udah ndak usah diragukan lagi. Kakakku punya N43SL, dan saat ak uji dgn lagu orkestra, kualitasnya btul2 sangat tajam hingga mampu membedakan suara violin, viola, cello, double bass, clarinet, flute, oboe, timpani dgn sangat jelas. Justru audio ini menjadi daya tarik plg utama dari ASUS seri N.
> VGA udah menggunkan middle-fast yg kuat spt GT630M dan GT540M. Kedua VGA ini bahkan bisa diajak maen u game seberat Battlefield 3, Skyrim, Mass Effect 3, CoD MW3, Crysis 2 dll dengan lancar setting medium-high full res 1366x768.
> Tuh laptopnya DOS, diisi OS sendiri. RAM udah 4Gb, bisa untuk OS Win7 64bit yg performanya lbh kenceng dari 32bit.

Untuk menambah kec modem itu, ak ndak tau, maaf.

Untuk maslaah bonus, seri N hanya bundle tas dan mouse. Bahkan ROG aja ndak dikasih spt itu (kalo ak, G51Jx3D, bundle mouse gaming Razer Abbysus, headset gaming Steelseries Siberia V2 ROG edition, HDD Seagate GoFlex 500Gb, ama tas ROG khusus).

Kalo gan beli N55Jf, malah dikasih bundle Bang&Olufsen subwoofer... cuma ni laptop harganya 12jt-an.

@Zuu-Chan:
Cuma penasaran aja, cm koq gan seneng bgt ama ASUS U46SV? bukannya dari segi fitur, harga, dan spec kalah telak ama ASUS seri N?

harga hardware Asus .?
Q. mobo
1. Asus Maximus III Formula
2. Asus Maximus III GENE
vga
1. Asus EN9600GT MATRIX/HTDI/512M
2. Asus EN9800GT MATRIX/HTDI/512M
3. Asus EAH4870 MATRIX/HTDI/512MD5
4. Asus MATRIX GTX285/HTDI/1GD3

A. 1. Asus Maximus III Formula > 3.249.000,-
2. Asus Maximus III GENE > ???
3. Asus Maximus II GENE > 2.185.000,-

1. Asus EN9600GT MATRIX/HTDI/512M > 1.617.000,-
2. Asus EN9800GT MATRIX/HTDI/512M > ???
3. Asus EAH4870 MATRIX/HTDI/512MD5 > ???
4. Asus MATRIX GTX285/HTDI/1GD3 > 3.910.000,-

sepertinya yang seri Asus MATRIX tidak mudah ditemui dipasaran, coba dengan type Asus yang lain...

sumber reverensi type dan harga: http://www.rakitan.com/kategori.php?id=7

Tentang laptop asus a45vd?
Q. Menurut agan laptop asus a45vd yang core i3 + nvidia geforce 610 sudah lumayan belum untuk game dan kegiatan lainya?
Terus game apa aja yang lancar di mainkan

A. Asus A45VD-VX272D Call For Best Price. White Color
Core i3 2370 2.4Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT 610 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS 5.254.000,-

jika kamu ingin laptop untuk game tetapi vga lebih tangguh dari nvidia gt 610 ambil Asus ini tetapi nambah budget dikit :
Asus A46CB-WX023D Call For Best Price
Core i3 3217U 1.8Ghz, 14" HD Color Shine, 4GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT740M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS 5.742.000,-

atau ambil yang acer ini , juga tangguh untuk ngegame :

Acer Aspire E1-451G-84504G50Mn
AMD A8 4500M 1.9Ghz, 14"HD Acer Cine Crystal, 4GB DDR3, 500GB, AMD RadeonHD 8750 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS 5.220.000,-

tentang netbook asus 1005Px?
Q. apakah ada netbook asus 1005px yang no OS tp yang warnanya PUTIH...
Klo ada tolong teman kasih tau ya...
dealer resminya di yogyakarta...
thanxs.....

A. ASUS 1005PX

1.6GHz Intel Atom N450 processor,
320GB SATA HDD, storage space,
1GB DDR2 to 2GB of RAM,
10 inch matte screen,
1,024 x 600 LED backlit WSVGA LCD display,
koneksi 802.1 1 b/g bluetooth V2,1 + EDR
built-in camera
6-cell 00 mAh battery for 8.5 hours of battery life.
OS Genuine WIndows 7 Starter

warna yang tersedia white, black, red, blue, and pastel pink.
garansi global 1 tahun
harga di kisaran Rp. 3.500.000,00
harga tersebut sudah bundle dengan OS
kalau tanpa OS
harganya berkisar antara Rp. 2.750.000,00 - Rp. 2.850.000,00
pastinya saya tidak tahu
anda cek sendiri saja

untuk daerah yogyakarta coba cari di
Yogyakarta, DIY ASUS Authorized Service Partner
Ruko Casa Grande No.25
Ring Road Utara Magetan
(0274) 871065 Senin-Jumat: 09:00-17:00

Yogyakarta, DIY ASUS Authorized Service Partner
Jl. Cempaka 34B,
Deresan, Yogyakarta
(0274) 6905588, (0274) 563639 Senin-Jumat: 09:00-17:00

kalau anda mau beli on line
coba hubungi bhinneka.com
harga disana Rp. 2.850.000,00 an non OS

semoga membantu

salam sejahtera

Tanya-tanya Notebook ASUS?
Q. Notebook ASUS harga 3 juta-an yang ada DVD RWnya apa aja tipenya?

A. Asus X44H-VX281D - Contact For Best Price Intel B830 1.8Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB SATA, WebCam, CardReader, HDMI, WiFi, USB 3.0, VGA Intel HD Graphics, LAN, Screen 14â wide Crystal LED, DOSRp 3,401,000
Asus X44H-VX294D - Contact For Best Price Intel B950 2.1Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB SATA, WebCam, CardReader, HDMI, WiFi, USB 3.0, VGA Intel HD Graphics, LAN, Screen 14â wide Crystal LED, DOSRp 3,498,000
Asus A43E - VX322D, VX323D, VX324D, VX338D, VX389D Intel B950 2.1Ghz, 14", 2GB DDR3, 320GB, Intel HD3000, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, USB3.0, DOSRp 3,635,000
Asus K43U-VX070D - Contact For Best Price AMD E450 1.66Ghz, 14", 2GB DDR3, 320GB, Radeon 6310, DVDRW, Camera, Wifi, Card Reader, Bluetooth, DOSRp 3,488,000
Asus X43U-VX144D/VX147D AMD E350 1.6Ghz, 14", 2GB DDR3, 320GB, ATI Radeon HD6320 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOSRp 3,323,000
Asus X45U-VX058D - Contact For Best Price AMD E350 1.6Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD6320 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOSRp 3,391,000
Asus X45U-VX057D - Contact For Best Price AMD E450 1.65Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD6290 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOSRp 3,488,000
Asus X45U-VX049D - Contact For Best Price AMD E2-1200 1.7Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD7340 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOSRp 3,596,000
Asus X45A-VX058D Intel Celeron DualCore 1000M-1.8Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA Intel HD Graphics, Screen 14" Wide LED, DOSRp 3,450,000




Powered by Yahoo! Answers

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Mw cari Lapto Yang Asus ROG?

0 comments:

Post a Comment