Nanya Tentang Modem Axis,Huawei,Telkomsel flash?!?!?

Q. Gan sy mau nanya tentang Modem PC,soalnya nanti sy mau beli diantara 2 Modem Itu Lebih Bagus Axis/Telkomsel Flash,tulis kelebihan dan kekurangannya!
...
Trus Sy bingung kata temen sy modem axis itu namanya huawei apa benar?
...
Sma harga paket dan Modemnya Axis dan Telkomsel Flash Lebih hemat yg mana dan yg lebih bagus yg mana soalnya Tlkomsel dan Axis sinyalnya paling bagus di daerah sy.

Mohon Sarannya gan.

A. huawei itu merk m odem,
axis itu provider internet/telpon
axis bisa menggandeng huawei, juga semua operator di dunia termasuk di indonesia
klo bisa cari modem yng tidak bundling/unlock jadi bisa ganti kartu.
bisa pake huawei k3765, k 4511, k3505 ini semuanya unlock/alloperator
tinggal pilih kartu yng bagus dan murah, telkomsel jaringan paling luas sampai seluruh kota kecamatan di indonesia sudah 3g, axis hanya dikota kabupaten yng 3g itupun di jawa di;luar jawa repot axis
semoga bermanfaat

Huawei Y300 vs Liquid z3 *5?
Q. Bagusan mana Spek Huawei Y300 sma Liquid Z3 ?
GPU-nya bagusan mana?

Jawaban terbaik saya kasih *5
Thanks!

A. Huawei Y300 speknya diatas Z3.

liquid z3
Kelebihan
⢠1.0GHz dualcore Processor
⢠Android Jellybean 4.2.2
⢠DTS Engine
⢠Flipcover
⢠Harga Kompetitif

Kekurangan
-Layar TFT
⢠Kamera kurang mantap
⢠RAM hanya 512MB
⢠Tidak ada tombol menu

huawei
Keunggulan
-layar IPS
- Prosesor Dual Core 1Ghz
-Chipset Qualcomm MSM8225 Snapdragon
-GPU Adreno 203
- Kualitas layar bagus
- Gunakan interface khusus

Kekurangan
- internal memori kecil
- Kulitas rekaman video kurang memuaskan

bagaimana cara menaikan kecepatan modem huawei?
Q.

A. Default kecepatan modem huawei saat ini sudah mencapai 7.2Mbps.

Jika anda ingin menaikan kecepatan koneksi internet, saya rasa setting pada modem itu sendiri disesuaikan dengan provider yang digunakan.

Salah satu caranya adalah :

01. Menggunakan free public DNS ataupun yang berbayar (Alternate : 8.8.8.8 / secondary 8.8.4.4)
02. Untuk setting authentication protocol setting (Rubah dari CHAP menjadi PAP)

Kalo untuk Hardwarenya / modem itu sendiri :

01. Usahakan jangan panas, jaga suhu tetap dingin
02. Bisa gunakan eksternal antena, atau modifikasi menggunakan tehnik sendok bolik.

Demikian, semoga membantu.



Salam,

Gimana cara pake modem huawei e1550?
Q. Please help me donk. Ada yg tau ndak ya?

A. Menggunakannya sangat mudah

1. Tentukan dulu kartu GSM apa yang ingin anda gunakan. Di sini saya kasih contoh, kartu GSM 3.

2. Seperti biasa, registrasi dulu kartu 3 anda supaya bisa digunakan dan tentukan paket internet 3 apa yang ingin anda gunakan serta isilah pulsa sesuai dengan paket internet anda itu. Di sini saya kasih contoh ulimited 100rb = PPN10% jadi 110.000,- Nah isilah pulsa sebesar 110.000,-

3. Masukkan SIM Card anda ke modem Huawei anda

4. Colok ke USB, dan nantinya akan diminta installasi software mobile partner biasanya, kalau Huawei :)

5. Setelah itu, jalankan mobile partner dan kirim SMS ke 234 dan ketikkan MAU 5GB, tunggu balasan SMS

6. Setelah SMS balasan datang, masuk ke bagian Tools | Options | Profile dan buatlah profile baru spt berikut :

Profile Name : 3unlimited

APN : Pilih Static dan masukkan 3data

Dial : *99#

Username : 3data, Password : 3data

Setelah itu save dan jadikan default. Dan kemudian pergilah ke bagian Connection dan klik Connect

Selamat, internet anda sudah dapat digunakan.

nexian vs huawei g6600?
Q. gue mo beli hp nexian,tp bingung mo bli yg type apa..menurut anda nexian type apa yg kualitas suara bagus n baterai tahan lama?? jika dibandingkan dengan huawei g6600 lebih bagus yg mana???

A. Cuma urun rembuh ya.Dari merk Huawei jauh lebih terkenal dari pada nexian,sebab nexian merk lokal,asalnya merk apa gak diketahui sebab datang dari negara tirai bambu.Sedang Huawei memang punya pabrik sendiri di China.Sama dg K Touch dan ZTE punya pabrik sendiri di China,akan tetapi merk Huawei sudah lama,sdgkan lainnya relatif baru.
Khusus utk Huawei type g 6600 saya sudah baca specnya lumayan bagus,memori internal cukup besar shg tidak mudah hang,selain qwerty keypad,harganya pun relatif murah cuma 1 jutaan.




Powered by Yahoo! Answers

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Nanya Tentang Modem Axis,Huawei,Telkomsel flash?!?!?

0 comments:

Post a Comment