nexian vs huawei g6600?

Q. gue mo beli hp nexian,tp bingung mo bli yg type apa..menurut anda nexian type apa yg kualitas suara bagus n baterai tahan lama?? jika dibandingkan dengan huawei g6600 lebih bagus yg mana???

A. Cuma urun rembuh ya.Dari merk Huawei jauh lebih terkenal dari pada nexian,sebab nexian merk lokal,asalnya merk apa gak diketahui sebab datang dari negara tirai bambu.Sedang Huawei memang punya pabrik sendiri di China.Sama dg K Touch dan ZTE punya pabrik sendiri di China,akan tetapi merk Huawei sudah lama,sdgkan lainnya relatif baru.
Khusus utk Huawei type g 6600 saya sudah baca specnya lumayan bagus,memori internal cukup besar shg tidak mudah hang,selain qwerty keypad,harganya pun relatif murah cuma 1 jutaan.

Gimana cara setting modem huawei b932?
Q.

A. Cara Setting Modem Huawei E160 / E156


Masukan Modem Ke Port Usb Komputer Anda
Klik Kanan Di Mobile Partner Dan jalankan AutoPlay
Lanjutkan Instalasi Sampai Finish
Setelah Selesai Penginstalanâ¦jalankan software Mobile Partner yang ada di deskop
Pilih Tool -> Option -> Profile Management -> Pilih Edit ->Profil Name Diganti (telkomsel)->
Apn Pilih Yang Static,Kemudian Apn Di Isi dengan internet (huruf kecil semua )
Access Number : *99#
Username : dikosongkan (tidak di isi)
Password : dikosongkan ( tidak di isi )
Kemudian di Save!



Kemudian Pilih Connect Dari software Mobile Partner

Setting PORT modem huawei e1750 bagaimana?
Q. ada yg tau gak cara nya setting PORT modem huawei e1750 .kan IP, DNS primary n secondary ,MINS primary n secondary ada tapi kok port nya gak ada .mohon solusi nya

A. Cara Setting Modem Huawei E1750
1. Masukan Modem Ke Port Usb Komputer Anda
2. Klik Kanan Di Mobile Partner Dan jalankan AutoPlay
3. Lanjutkan Instalasi Sampai Finish
4. Setelah Selesai Penginstalanâ¦jalankan software Mobile Partner yang ada di deskop
5. Pilih Tool -> Option -> Profile Management -> Pilih Edit ->Profil Name Diganti (telkomsel)->
6. Apn Pilih Yang Static,Kemudian Apn Di Isi dengan internet (huruf kecil semua )
7. Access Number : *99#
8. Username : dikosongkan (tidak di isi)
9. Password : dikosongkan ( tidak di isi )
10. Kemudian di Save!
Kemudian Pilih Connect Dari software Mobile Partner

aksesoris buat huawei E220?
Q.

A. huawei e220 setahu saya modem gsm hsdpa 7,2mbps , paling aksesoriesnya kabel usbnya saja ada 2, pendek sekitar 15cm dan yg panjang sekitar 50cm dan bercabang untuk nambah power.

Nyari Link untuk Driver Huawei E1553?
Q. Gan , gue minta saran... Modem gua Smart Bro E1553 ( Huawei ) Sudah hampir 1tahun ini kupakai ( mungkin 2.5 jam tiap hari online)..Beberapa minggu kemarin modemku bermasalah... kadang koneksi putus sendiri, kadang sinyal operator hilang dgn sendirinya...Bahkan kadang perangkat/device ( Modemnya ) gak terdeteksi dgn sendirinya oleh laptop...Trus ada teman nyarankan suruh upgrade firmware nya...Akhirnya , setelah kuupgrade Firmware , ternyata belum selesai mslhnya... Malah sekarang sinyal operator gak terdeteksi sama sekali ( padahal tower BTS ada di belakang rumah )... dan muncul pesan " hanya SIM CARD khusus yang dapat digunakan pada perangkat ini " Padahal sebelum ku upgrade gak ada pesan yang seperti itu. Aku bingung nih...Kupikir setelah di Upgrade , bisa gak eror lagi...eee ternyata tambah banyak masalahnya.... Bagaimana Gannn... Ada yang tau gak??? Mau nyoba sekalian upgrade Driver nya , tapi belum dapat link nya.....Gimana nichh....

A. coba cek:
http://gigabitwarez.com/download/driver+huawei+e1553+windows+xp.html
http://www.x11wifi.com/wifi.php?q=huawei+e1553+driver+windows+7
http://www.androidtablets.net/forum/gome-flytouch/2185-huawei-e1553-driver.html
http://www.giveawayoftheday.com/free+driver+modem+huawei+e1553/
http://ptf.com/free/free+download+usb+huawei+e1553+mobile+broadband+driver+for+windows+xp/

atau ganti aja mas pake modem AT&T,yg seri sierra 305 sekitar 275rb,dijamin awet.aku biasa pake bergantian ma tmn 8jam bahkan lebih




Powered by Yahoo! Answers

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : nexian vs huawei g6600?

0 comments:

Post a Comment