Samsung Galaxy Mini vs LG Optimus ME?

Q. Bagus mana antara Samsung Galaxy Mini vs LG Optimus Me dari segi kualitas Kamera, Keluaran Suara (kencang ato kecil) , Kejernihan Layar (ukuran gag ngaruh), dan Baterai.
Yang Lengkap dan jelas dapet bintang 5

A. Perbandingan LG Optimus ME P350 vs Samsung Galaxy Mini S5570 (versi INDONESIA) :

- Video resolusi VGA LG-ME @ 24 fps & Samsung-Mini @ 15 fps (patah2)

- Suara speaker LG-ME lebih keras/lebih baik dp Samsung-Mini (walau Samsung Mini udah diperlengkapi DNie)

- Layar LG-ME 2,8 inch mmg lebih kecil tetapi sudah pake teknologi "TFT Active" (refresh rate 60Hz) lebih baik dp Samsung-Mini Indonesia yang di-'down grade' pake teknologi "TN" (refresh rate 1,33 Hz), kecuali Samsung Mini "NON"-Indonesia yg bener2 pake spek orisinil TFT Active

- Baterai LG-ME 1280 mAh (7-8 jam @ 3G) vs Samsung-Mini 1200 mAh (6-7 jam @ 3G)

- Memori internal (RAM) user LG-ME 190 MB vs Samsung-Mini 181 MB

- OS android Froyo LG-ME ver 2.2.2 (udah tersedia upgradenya ke 2.3.1) vs Samsung Mini ver 2.2.1

- Wifi LG-ME 802.11b/g vs Samsung-Mini 802.11b/g/n tetapi hasil tes TeknoUp membuktikan browser wifi LG-ME lebih cepat dibanding browser wifi Samsung-Mini

- Harga normal LG-ME 1,5 jeti vs harga normal Samsung-Mini 1,6 jeti

LG Chocolate CDMA bagus gag?
Q. tmenku mo bli HP CDMA LG chocolate nih...

kira2 fiturny OK g? trus kalo mo d buat online sbg modem gmn?

ato ada referensi HP CDMA laen yg bs jd modem?

A. LG chocolate CDMA
Harga Baru : Rp 2.100.000
Harga Bekas: Rp 1.635.000
Rilis : 2008
http://www.carihp.com/prod/43/lg/2303/lg-chocolate-id90c.shtml

Yup... diliat dari harga... hp ini cukup memadai....
modem yah... anda bisa check lagi disini...
http://www.carihp.com/category/43/lg.shtml

Nokia vs LG vs Samsung?
Q. Saya tertarik pada Nokia 5233, LG GD510 Pop dan Samsung Star..
kira-kira mana ya yang lebih bagus dari ketiga hp tersebut ? tolong diurutkan dari yang terbaik..
Apa kekurangan dan kelebihan masing-masing hp tersebut?

A. 1. LG GD510 Pop.
Keunggulan : kmera 3.2Mp hasilx bgus dluar ruang lbh bgus drpd Sam Star atw 5233, Speaker jernih dan lbh nyaring drpd Sam Star atw 5233. Ad akselerometer, livesquare di homescreen, support divx video, dokumen viewer, baterai kuat.
Kelemahan : layarx kurang terlihat saat dibawah sinar matahari, OS java khas LG tanpa OS terbuka.
Harga 1,425 jt.

2. Samsung Star.
Keunggulan : layar msh terlihat dbwah sinar mthari, ada fitur smile detection, dokumen viewer, baterai kuat, akselerometer.
Kelemahan : speaker kurang asik, OS java khas samsung tanpa OS terbuka..
Harga 1,375 jt

3. Nok 5233.
Keunggulan : layar 3.2 inci lbh lbar dr Pop atw Star, OS terbuka symbian v9.4, rekam video VGA lbh baik dr Pop atw Star, akselerometer, baterai kuat.
Kelemahan : paling tebal diantara yg lain, layar kurang sensitif, kamera msh 2MP.
Harga 1,475 jt.

Yg paling Ok menurutq, LG Pop di ikuti Nok 5233 n trakhr Sam Star.

Sebenarx ini mslah selera, klu pngen yg smart ya 5233. Klu pngen yg cntik ya LG Pop.

Smg membantu.

Berapa Harga Hp Smartphone LG Terbaru ?
Q. Rekoendasi Daftar lengkap Harga ponsel Smartphone LG Terbaru

A. Nama Smartphone :
LG Optimus L7 II P713 - 4 GB - Hitam Harga Rp. 2.799.000.
LG Optimus L7 II Dual P715 Black Harga Rp. 2.899.000.
LG Optimus L3 II E-425 - 4 GB - Indigo Black Harga Rp. 1.199.000.
LG Optimus L4 II E440 - 4 GB - Hitam Harga Rp. 1499.000.
LG Optimus L7 P705 - 4 GB - Putih Harga Rp. 2.499.000.
LG Nexus 4 E960 - Hitam4.7" Harga Rp. 5.000.000.
LG Optimus G Pro E988 - Putih Harga Rp. 7.000.000.
LG Optimus G Pro E988 - Hitam Harga Rp. 7.000.000.
http://www.teknohp.me/2013/09/daftar-harga-smartphone-lg-terbaru.html
http://hargabarangbaru.blogspot.com/2013/09/daftar-harga-smartphone-lg-terbaru-2013.html

kualitas monitor lg???????
Q. gan syaa rencana mau beli monitor LG 22" 22MN42A untuk pc game
pertanyaanya.
1. apakah merek lg cukup bagus
2. dengan layar 22'' apa udah nyaman main game pc
3. tlong skalian kalau ada reviemnya/ masukan lainya.
trims gan

A. kualitas LG masih di bawah merk2 lain, ia unggul sm merk china aja..
ane pernah make & temen gk ada yg rekomen LG, kecuali di kasih yah..

layar 22 udh cukup nyaman di gunakan ((klo bisa 23-24)), cuma ketika main game high-end dgn tampilan resolusi 1080p, agan harus menggunakan VGA yg high end juga utk ngimbangin monitor sebesar itu..
punya sy SAMSUNG 23" S23B550V LED WIDE SCREEN dgn vga MSI HD 6870 Hawk single card kewalahan..

liat juga ms nya jngn lupa.. klo bisa yg 2 ms..




Powered by Yahoo! Answers

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Samsung Galaxy Mini vs LG Optimus ME?

0 comments:

Post a Comment