Tanya jenis laptop ASUS?

Q. Gan, tanya nih jenis laptop ASUS yang kuat buat main Pes 2013 dan semacamnya, baterainya tahan lama, memorinya besar, gak lemot, sama harga kisaran 3.000.000-4.000.000 apa ya ?

ARIGATO

A. Asus X45U-VX058D AMD E350 1.6Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD6320 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOSRp 3,388,000
Asus X45U-VX057D AMD E450 1.65Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD6290 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOSRp 3,488,000
Asus X45U-VX049D AMD E2-1200 1.7Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD7340 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOSRp 3,688,000
Asus K45DR-VX039D AMD A8 4500M Quad Core 1.9Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD7470 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOSRp 5,187,000
Asus K55DR-SX152D AMD A8 4500M Quad Core 1.9Ghz, 15.6", 4GB DDR3, 750GB, ATI Radeon HD7640 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOSRp 5,687,000

Rekomendasi Laptop ASUS untuk MM?
Q. Tolong kasih rekomendasi Laptop ASUS tuk multimedia harga 4-7 Jute donk!

A. Asus X450CC-WX142D (4.699.000)
Pentium 2117 1.8Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT720M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS

Asus A450CC-WX151D (4.799.000)
Pentium 2117 1.8Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT720M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS

Asus X452CP-VX039D (5.299.000)
Core i3 3217U 1.8Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, AMD Radeon HD 8530M 1GB, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS

Asus A450CC-WX155D (5.799.000)
Core i3 3217U 1.8Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT720M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS

Asus A46CB-WX231D (6.099.000)
Core i3 3217U 1.8Ghz, 14" HD Color Shine, 4GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT740M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS

Asus A450CC-WX249D (6.599.000)
Core i5 3337U 1.8Ghz, 14" HD Color Shine, 4GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT720M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS

Baca artikel di bawah ini untuk melihat laptop asus yang lain.

Antara Mobo Asus. Gigabyte, Asrock.Biostar ?
Q. klu yang saya dengar diantara Mobo tsb diatas adalah Asus dan Gigabyte yang paling Bagus !
untuk Asrock dan Biostar, saya tidak tau apakah setara atau bahkan lebih bagus dari Asus maupun Gigabyte ?

A. Asus dan Gigabyte nggak diragukan memang 2 produsen motherboard terbaik saat ini, dari jumlah penjualannya di seluruh dunia pun mereka menempati peringkat 1 dan 2.....

Asrock produsen motherboard terbesar ke-3 di dunia saat ini, yg nomor 4 MSI, secara price per performance saya paling suka asrock, harganya sangat sesuai dengan fitur yg didapatkan, kalau mau dapet fitur sebagus Asrock untuk Asus dan Gigabyte kita harus mengeluarkan uang lebih banyak... Asrock memang anakannya Asus yg dibuat untuk menjadi brand pesaing bagi Merk medioker seperti ECS dan Biostar... tapi melihat perkembangan Asrock sekarang sangat luar biasa udahan, kualitasnya nggak beda jauh dengan Asus, Gigabyte maupun MSI

secara brand Asrock bisa dibilang masih dibawah Asus, Gigabyte dan MSI, tapi masih diatas Biostar dan ECS...

nyari laptop asus nih ?
Q. Spec yang aku cari:
-Ada Wifinya (jelas harus ada :D)
-Bluetooth (tdk ada jg tdk apa)
-Colokan usb (kalo bisa ada 3)
-dvd/rw
-Card reader
-Keyboardnya nyaman
-Ada vga cardnya (bukan onboard) : nvdia geforce
-Prosesor intel i3
-HDD 500 Gbyte
-Kalo bisa laptopnya agak slim gak yang tebal2 :D
-Harganya berkisar 5 jutaan atau lebih dikit
-Osnya windows 7 aja yg 32bit ,atau yg non os
-RAM 2Gb

Yah kira2 itu spec yang aku perlu untuk laptop asus mohon bantuan rekomendasinya
Maaf kalo ada yang salah atau gak beraturan gini :D

A. Asus A46CB-WX023DCall For Best Price
Core i3 3217U 1.8Ghz, 14" HD Color Shine, 4GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT740M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
Rp. 5.742.000,-

http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-720M.90247.0.html

Asus A45A-VX170DCall For Best Price. Red Color
Core i3 2350M 2.3Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Intel HD, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth,Card Reader, DOS
4.473.000,-

http://www.notebookcheck.net/Intel-HD-Graphics-4000.69168.0.html

Asus A45VD-VX271DCall For Best Price. Red Color
Core i3 2370 2.4Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT 610 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
5.254.000,-

Asus A43SD-VX751DCall For Best Price. White Color
Core i3 2350 2.3Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT610 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
5.156.000,-

Mw cari Lapto Yang Asus ROG?
Q. Budget 7-8jt lebih 100ato200 rb g mslh
Bwat Gaming Onlie dan Offline
Layar 15inch (Klo ad sih),Pke Sistem SHE,Kemampuan VGA Yang Baik, OS ny Win 7, Desain Ny Kuat,Audio Mantap,Dll
Sama Mw tny Klo ak maen pke modem speedy di laptop ad g hardware untk menambah kecepatan nya ?? dan cara pemakain ny ??
Oh ya misal kita bli laptop asus nnti kita di kasih speker external ato keyboard wireless dari asus,

A. ASUS seri ROG kalo harga segitu adanya yg second. Bahkan saat ak beli ASUS ROG G51Jx3D di Singapore, pas diskon midnight christmas aja harganya masih 13.5jt (dan ini udah murah banget u taun 2010).

Kalo budget segitu plg dpt ini:

Asus N43SM-VX012D
Intel i5 2450M 2.5Ghz, 4GB DDR3, 750GB, NVIDIA GT630M 2GB DDR3, 14", DVDRW, Wifi, Bluetooth 3.0, Camera, Card Reader, USB3, DOS Rp 7,206,000

kalo mau kelebihan dikit, sekalian dpt Core i7 2670QM, cuma VGA masih GT540M. Cuma itungannya ndak masalah, krn GT630M sendiri perbedaan kemampuan dari GT540M sangat tipis bahkan bisa dianggap rename doank:

Asus N43SL-VX211D
Intel i7 2670QM 2.2Ghz Upto 2.90Ghz, 4GB DDR3, 640GB, NVIDIA GT540M 2GB DDR3, 14", DVDRW, Wifi, Bluetooth, Camera, Card Reader, USB3, DOSRp 8,131,000

Semuanya sesuai permintaan gan:
> Sebenarnya N43SL ada yg 15.6", cuma jarang di Indo krn sdikit peminat, biasanya 14". sorry
> Audio menggunakan Bang&Olufsen, pembuat audio u mobil mewah sm spt Harman Kardon. Kualitas suaranya udah ndak usah diragukan lagi. Kakakku punya N43SL, dan saat ak uji dgn lagu orkestra, kualitasnya btul2 sangat tajam hingga mampu membedakan suara violin, viola, cello, double bass, clarinet, flute, oboe, timpani dgn sangat jelas. Justru audio ini menjadi daya tarik plg utama dari ASUS seri N.
> VGA udah menggunkan middle-fast yg kuat spt GT630M dan GT540M. Kedua VGA ini bahkan bisa diajak maen u game seberat Battlefield 3, Skyrim, Mass Effect 3, CoD MW3, Crysis 2 dll dengan lancar setting medium-high full res 1366x768.
> Tuh laptopnya DOS, diisi OS sendiri. RAM udah 4Gb, bisa untuk OS Win7 64bit yg performanya lbh kenceng dari 32bit.

Untuk menambah kec modem itu, ak ndak tau, maaf.

Untuk maslaah bonus, seri N hanya bundle tas dan mouse. Bahkan ROG aja ndak dikasih spt itu (kalo ak, G51Jx3D, bundle mouse gaming Razer Abbysus, headset gaming Steelseries Siberia V2 ROG edition, HDD Seagate GoFlex 500Gb, ama tas ROG khusus).

Kalo gan beli N55Jf, malah dikasih bundle Bang&Olufsen subwoofer... cuma ni laptop harganya 12jt-an.

@Zuu-Chan:
Cuma penasaran aja, cm koq gan seneng bgt ama ASUS U46SV? bukannya dari segi fitur, harga, dan spec kalah telak ama ASUS seri N?




Powered by Yahoo! Answers

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Tanya jenis laptop ASUS?

0 comments:

Post a Comment