tentang netbook asus 1005Px?

Q. apakah ada netbook asus 1005px yang no OS tp yang warnanya PUTIH...
Klo ada tolong teman kasih tau ya...
dealer resminya di yogyakarta...
thanxs.....

A. ASUS 1005PX

1.6GHz Intel Atom N450 processor,
320GB SATA HDD, storage space,
1GB DDR2 to 2GB of RAM,
10 inch matte screen,
1,024 x 600 LED backlit WSVGA LCD display,
koneksi 802.1 1 b/g bluetooth V2,1 + EDR
built-in camera
6-cell 00 mAh battery for 8.5 hours of battery life.
OS Genuine WIndows 7 Starter

warna yang tersedia white, black, red, blue, and pastel pink.
garansi global 1 tahun
harga di kisaran Rp. 3.500.000,00
harga tersebut sudah bundle dengan OS
kalau tanpa OS
harganya berkisar antara Rp. 2.750.000,00 - Rp. 2.850.000,00
pastinya saya tidak tahu
anda cek sendiri saja

untuk daerah yogyakarta coba cari di
Yogyakarta, DIY ASUS Authorized Service Partner
Ruko Casa Grande No.25
Ring Road Utara Magetan
(0274) 871065 Senin-Jumat: 09:00-17:00

Yogyakarta, DIY ASUS Authorized Service Partner
Jl. Cempaka 34B,
Deresan, Yogyakarta
(0274) 6905588, (0274) 563639 Senin-Jumat: 09:00-17:00

kalau anda mau beli on line
coba hubungi bhinneka.com
harga disana Rp. 2.850.000,00 an non OS

semoga membantu

salam sejahtera

Tentang laptop asus a45vd?
Q. Menurut agan laptop asus a45vd yang core i3 + nvidia geforce 610 sudah lumayan belum untuk game dan kegiatan lainya?
Terus game apa aja yang lancar di mainkan

A. Asus A45VD-VX272D Call For Best Price. White Color
Core i3 2370 2.4Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT 610 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS 5.254.000,-

jika kamu ingin laptop untuk game tetapi vga lebih tangguh dari nvidia gt 610 ambil Asus ini tetapi nambah budget dikit :
Asus A46CB-WX023D Call For Best Price
Core i3 3217U 1.8Ghz, 14" HD Color Shine, 4GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT740M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS 5.742.000,-

atau ambil yang acer ini , juga tangguh untuk ngegame :

Acer Aspire E1-451G-84504G50Mn
AMD A8 4500M 1.9Ghz, 14"HD Acer Cine Crystal, 4GB DDR3, 500GB, AMD RadeonHD 8750 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, No Bluetooth, Card Reader, DOS 5.220.000,-

Tanya-tanya Notebook ASUS?
Q. Notebook ASUS harga 3 juta-an yang ada DVD RWnya apa aja tipenya?

A. Asus X44H-VX281D - Contact For Best Price Intel B830 1.8Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB SATA, WebCam, CardReader, HDMI, WiFi, USB 3.0, VGA Intel HD Graphics, LAN, Screen 14â wide Crystal LED, DOSRp 3,401,000
Asus X44H-VX294D - Contact For Best Price Intel B950 2.1Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB SATA, WebCam, CardReader, HDMI, WiFi, USB 3.0, VGA Intel HD Graphics, LAN, Screen 14â wide Crystal LED, DOSRp 3,498,000
Asus A43E - VX322D, VX323D, VX324D, VX338D, VX389D Intel B950 2.1Ghz, 14", 2GB DDR3, 320GB, Intel HD3000, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, USB3.0, DOSRp 3,635,000
Asus K43U-VX070D - Contact For Best Price AMD E450 1.66Ghz, 14", 2GB DDR3, 320GB, Radeon 6310, DVDRW, Camera, Wifi, Card Reader, Bluetooth, DOSRp 3,488,000
Asus X43U-VX144D/VX147D AMD E350 1.6Ghz, 14", 2GB DDR3, 320GB, ATI Radeon HD6320 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOSRp 3,323,000
Asus X45U-VX058D - Contact For Best Price AMD E350 1.6Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD6320 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOSRp 3,391,000
Asus X45U-VX057D - Contact For Best Price AMD E450 1.65Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD6290 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOSRp 3,488,000
Asus X45U-VX049D - Contact For Best Price AMD E2-1200 1.7Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD7340 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOSRp 3,596,000
Asus X45A-VX058D Intel Celeron DualCore 1000M-1.8Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA Intel HD Graphics, Screen 14" Wide LED, DOSRp 3,450,000

Tolong dong laptop gaming asus 5*?
Q. Beri rekomendasi paling pas untuk Laptop Asus yang PALING MURAH dengan spek :

Prosesor : Core i7 Ivy Bridge
VGA : NVIDIA GT650M

Dah itu aja ^_^

A. Asus i7 ivy+gt 650 paling murah, ada 2 tipe
Asus N46VZ-V3095D/V3096D i7 DOS - Contact For Best Price Intel Core i7 3630QM-2.4Ghz, RAM 4GB, HDD 750GB, VGA nVidia GT650M-2GB, DVD/RW, Screen 14" Wide LED, DOS
Rp 9,222,000 (14 inci)


Asus N56VZ-S4329D - Contact For Best Price Intel Core i7 3630QM-2.4Ghz, RAM 4GB, HDD 1TB, VGA nVidia GT650 -2GB, DVD/RW Bluray, Screen 15.6" Wide LED Full HD, DOS
Rp 10,435,000 (15.6 inci, sekalian aja kalo mau tau)

kalau kemahalan, bisa coba yg i5
Asus N46VZ-V3097H/3098H - Best Seller - Contact For Best Price Intel Core i5 3210M-2.5Ghz, RAM 4GB, HDD 750GB, DVD/RW, VGA nVidia GT650M-2GB, Screen 14" wide LED, Win 8
Rp 7,591,000

keluhan laptop merk asus?
Q. kelebihan :awet,spek bgs harga bsahabat

keluhan : sering hang dan susah diperbaiki wlpun sdh ada servis centrenya

sy brncana beli laptop asus a42ja-vx0778,spek bgs dan harga sesuai,tp sy kawatir dgn keluhan tsb,
mhn pnjelasannya dr master2 IT,
PLEASE..

A. dari mana tuh isu Asus suka hang?
Lagian kalo ''hang'' itu problem software(sama manusia yg memegang/memanagenx) ga bisa nyalahin hardware...
Susah diperbaiki engga, cuma emg perlu diakui dr beberapa kejadian laptop Asus yg rusak agak lama kembali,,,
Hal ini wajar w bilang cz service center Asus maseh bisa dibilang ''masuk hitungan jari'', bukannx kenapa2,,, krn ongkos profesional itu besar sedang client Asus di indo kurang(orang banyakan beli Acer ato HP, ato kalo bela2in keluar kocek ya Toshiba) belum lg ''Jarang Banget'' ada barang Asus(ga cuma laptop) yg rusak...
Jadi bbrp kejadian ''susah service'' itu ada sedikit banyak pengaruh dr kebiasaan/jam terbang,,,
>>hal ini bukan masalah menurut w,,,
Krn Asus ngasih bawaan garansi 2 tahun ''Internasional''(tanpa beli garansi), jadi u bisa atur service ke luar negeri, yg dket2 aja coba Sing ato Malay pasti bisa....
Menyinggu jawaban salah satu user disebelah, Asus udah lama punya garansi Batre 1 Tahun, bahkan Asus merk pertama yg menawarkan ''Garansi Kecelakaan''(konslet, kebakar, kecipratan, kebentur dsb) selama 1 tahun(u/ skrg hanya pd bbrp barang tertentu dan/atau barang2 yg dijual di NA)
Ga heran Asus dinobatkan sbg:
''No.1 Quality and Service'' oleh Wall Street Journal Asia...
Pengalaman ane pake barang2 Asus ga ada yg jenguk bengkel(toko), maseh lancar jaya semua walo udah bangkotan(rata2 udah 2-3 tahunan)...
Divisi perakitan Asus itu udah terkenal kehandalannx, mulai dari merakit laptop u/ bbrp merk terkenal sebut aja Apple(client sekaligus rival Asus), Falcon Northwest(laptop extreme, Alienware aja lewat) dan bbrp merk yg cukup familiar ditelinga...
Dibanding Lenovo, Asus masih berkembang,,, krn dr tahun 1989, Asus bercokol di Taiwan menunggu 'blueprint' Intel u/ berkompetisi dgn IBM d USA... Hasilnx skrg Asus exist dan jadi partner in development intel jg amd(jd g heran inovasi Asus sering bkin ngiler), sedang IBM skrg harus mundur dan dibeli oleh Lenovo...
Ini cuma cerita singkat...
Banyak orang indo yg ga percaya ma Asus, padahal diluar itu Asus laris bgt ''walo'' Asus hampir ga pernah rilis Commercial Ad di TV/surat kabar...
Org membeli Asus dr ''rasa percaya''...




Powered by Yahoo! Answers

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : tentang netbook asus 1005Px?

0 comments:

Post a Comment